Я лишняя в мире

Я лишняя в мире
Закрывшись руками,
Сквозь пальцы,
Смотрю в потолок,
Вижу белые стены,
А чувства ветер унёс,
Пусто в душе,
И ветер свистит,
Мой мир внутри тлеет,
Огонь не горит,
Так холодно,пусто,
И очень темно,
Темно,даже если солнце светит в окно,
Всё рухнуло разом,
И пало всё в миг,
Огонь горел в сердце,
Но теперь не горит,
Стрелки часов будто застыли,
Я одна в холодной и мрачной квартире,
Цветов мне не дарят,
И жить не зовут,
Я лишняя в мире,
Я лишняя тут