Кошмар

Ты играеешь на струнах моих воспаленных жил.
Я вырву свое отраженье, из влажных заплаканых глаз.
Чтоб не видеть себя, потому, что остался один.
И мой разум в безумстве и боли угас...
 
Я пытался кричать, и карабкался вверх,
Опираясь на ребра, и с хрустом ломая их.
Но тонул в безразличьи твоих опущенных век.
Как в предсмертной агонии брошеный всеми старик.
 
А очнувшись, вдруг понял, что это приснился кошмар.
И ты просто сон, что навеяла душная ночь.
Над ухом звенел, напившийся крови комар.
Захотелось вернуться, и себе в том кошмаре помочь.
***