Так не бывает...

Так не бывает...
Так не бывает... Приглушены звуки ровным дыханьем. Не в такт
тени деревьев танцуют на стенах, ветром ведомые. Факт
ломкости фраз на сговорчивых строчках выведен скрипом пера.
Дождь за окном со вчерашнего утра просится в мысли. Игра
нескольких слов, одурманенных кофе, нервно исходит на нет.
Так не бывает... но сердца молчанье жаждет для ритма монет...
13.06.2016