В ПОЛИКЛИНИКЕ ДЕД СПОЗАРАНКУ (ЛИМЕРИК)

В ПОЛИКЛИНИКЕ ДЕД СПОЗАРАНКУ (ЛИМЕРИК)
В поликлинике Дед спозаранку
С гинекологом вёл перебранку:
Посоветовал тот
Сделать Бабке аборт,
Да ещё обозвал нимфоманкой.