ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ

ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ
 
Грусть-тоска-тревога,
Чёрная печаль…
Водочки немного
Или рома в чай?
 
Или планомерно
Штопором – в запой?
Старый способ – верный:
В винегрет – щекой…
 
Иль продеть верёвку
В крюк под потолком?
И болтаться в шлёвке
После – босиком?
 
Взять соседку Верку
Замуж за себя?
Ночью изуверка –
Порешит меня…
 
Нет, наверно, лучше –
До пивной пройдусь…
Так, на всякий случай…
Выгуляю – грусть…