южное море

Лето в разгаре!
Солнце в зените!
Теплое море --
сколько хотите!
Водная гладь --
Брилиантом горит!
Белый песочек
очень манит!
Южное море,
Как буд-то магнит,
Зовет и чарует
и каждый спешит
окунуться в него,
Словно в парное
здесь молоко!
В раю вероятно
также уютно и хорошо,
Но он далеко!