Приезжайте на море

Я снова к морю еду,
опять к нему лечу
и вас друзья дорогие
к нему пригласить я хочу!
Позабудьте свои вы заботы,
отложите свои вы дела
и на время забросьте работу
и скорей приезжайте сюда!
Здесь вас ждут золотые рассветы!
И закаты багряные ждут!
Убаюкает шепот прибоя,
зачарует мерцание звезд!
На заре вас птицы разбудят,
что свили тут множество гнезд!
Вас ждет песок на пляже чистый
и небосвод лучистый
и мы вас тоже ждем!