Кто ответит?

В моей стране
горит пожар войны.
И гибнут люди без вины
и гибнут дети!
Скажите, властные мужи,
кто за все ответит?
Сподобилсь вы кашу заварить,
столкнуть всех лбами!
Хотели Меркель угодить
и этому -- Обаме?
А заплатить за все пришлось
НАМ -- нашими сынами!
Крик вдов и матерей
вам не мешает спать ночами?
А слезы детей и стариков
вам словно что вода??
Вам нет прощенья, господа!
По вашей милости
в наш дом пришла беда!
А отпрысков своих --
вы спрятали надежно!
В "гарвардах и оксфордах"
учится им не сложно,
когда ровесники твои
за Батькивщину
головы тут ложат!!
Уж очень терпелив
украинский народ!
Вы пользуетесь этим!
Когда закончится
терпение его --
придется вам
за все ответить!!!