ПРОГРЕСС - ВЕНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

ПРОГРЕСС - ВЕНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
"И тогда выжившие
будут завидовать мертвым"
военный аналитик Мартин Коллер.
 
Там, где оружие, не верьте,
Что избежим войны земной,
Мы перед нею на поверке,
Самой опасной - огневой.
 
Безумию ведь нет предела
И там, где ядерный заряд,
Там пораженье - не победа,
Все вместе заживо сгорят.
 
Сгорит земля, испепелиться,
Потом из пепла прорастёт,
Возможно жизнь и возродиться,
После того, как всё умрёт.
 
А кто останется на время,
Он будет больно умирать
И проклинать, что не со всеми
Ему не дали погибать.
 
Прогресс - венец цивилизаций,
Людьми достигнут для чего,
Что б отрицать сущность формаций
От безысходства своего ?...