Незнакомка

Незнакомка
Безмолвно гляжу , незнакомка, на дивный твой взгляд
Он нежный, волнует мне душу, ему искренне рад!
Я взглядом твоим , незнакомка, с томленьем дышу
Красоту милых глаз твоих карих, я с собою ношу!
 
Для меня ты Джоконда , ты волнуешь мой взор
Ты во мне возбуждаешь чувств яркий костер!
Взглядом твоим колдовским , опьянен и смущен
Глазками серны пугливой, ранимыми, я увлечен!
 
Ты мне солнце и небо, родника ты живая вода
Вдохновенье поэту , ночами, даруешь всегда!
Облик божественный твой в виртуальной сети увидал
Душу свою, я не колеблясь, за него бы отдал!
 
Я так долго искал тебя в разных сетях и инете
Оказалось , попала ты Принцу в гарем, в его липкие сети !
Говоришь , что любима и любишь и счастлива вместе с ним
Так , найдя, я ее потерял , третьим лишним, уйду, словно дым!