Гимн байкерский (Наш ответ И.Бродскому)))

Гимн байкерский (Наш ответ И.Бродскому)))
Правильно все. И для большинства - инструкция к применению.
Но только не для меня - я все ж выйду из помещения.
Мне плевать на мненье такого общества, не прислушиваюсь к его мнению.
Я всегда в одиночку брел в противоположном от большинства направлении.
 
Выйду - вот он, мой друг хромированый, чоппер чёрный,
Проведу руками в перчатках ласково по сиденью кожаному - пусть вздрогнет.
Бензин открою, наполнив им его железные лёгкие,
Ключа поворот заставит гореть зарницей фары - глаза его.
 
И вот урчит уже басом стальная душа байка сладостно -
Кнопка стартера разрядом снова вливает жизнь в неё,
В унисон поёт с моей, душой нетерпеливой и радостной,
Предвкушая совместное путешествие - железного чоппера и моё.
 
Путешествие двух душ и сердец, стремящихся к приключениям,
Ветра обьятьям навстречу, звёздам, кострам, бликующим на забрале шлема.
Это могут понять лишь те, кто рождён был на свет вольным.
Никому у нас с ним не отнять Свободу нашу и наши Звёзды.
 
Для меня лучше петь с ним Гимн байкерам, звёздам и автострадам,
Чем сливаться лицом с обоями иль страдать, умирая от рака.
Братья для нас - ветры, костры, закаты. Сердце всегда в дороге.
И милку вряд ли выгоним мы с ним, и пасть ей прикроем и... разденем ещё на пороге.