Я горбатил на работе...

Я горбатил на работе...
Я горбатил на работе,
перейдя с ходьбы на бег...
Повышенья ждал зарплаты,
"после дождика в четверг".
 
Но увы, по четвергам,
была ясная погода...
"Пропадал я не за грош"...
Пролетели мои годы.
 
Вот уже я с бородой,
Весь седой, как лунь,
в морщинах.
Отработал?
Молодец!
Иди с богом, старичина...
 
 
28. 08. 2015 год.