Любовь и смерть.

Не правильно, но все-таки скажу.
Любовь и смерть похоже, чем-то очень.
Гуляют где-то сами по себе,
Потом приходят к нам, когда захочат.
И интересно, очереди нет,
Не соблюдают возраст и не звания.
Любовь придёт, её уже во след
Смерть поджидает, будто в назедание.
Конечно, промежуток у них есть,
Но у влюблённых время пролетает.
Поэтому любви- короткий век,
А смерть влюблённых, первой забирает.
Да, все же нам её не избежать,
Конечно, все мы это понимаем.
Но чистую любовь - не потерять,
Тут даже смерть, дорогу уступает!