Отзыв на "Любовь - лекарство" /Д. Шаронов/

Тебя, о Боже милостивый мой,
Благодарю за эту благодать:
Я летом, осенью, зимою и весной
Могу душою в роще отдыхать.
 
Прекрасна моя роща круглый год!
Здесь чувствуешь слияние с природой.
Со всех концов спешит сюда народ,
Какую б ни послал Господь погоду.
 
А мне дорогу только перейти,
Чтоб окунуться в колдовское царство.
От всех невзгод поможет мне спастись
Приятное природное лекарство.