Нет названия.

Нет названия.
Моя улыбка не всегда правдива,
Моя улыбка чаще всего ложь.
Наверное вас это удивило?
Здесь искренней улыбки не найдешь.

Не стану говорить, что лицемерю,
Я просто прячу боль свою от всех.
И не хочу в ответ услышать "Ясно",
И зарываю все в своей душе.

-Все хорошо!
( Все верят непременно )
-Все хорошо! Никак наоборот! 
Все хорошо. Божественно . Бесценно.
Но что то мне от счастья душу рвёт. Мария Тужилова