Эти осенние дни кажутся бесконечными...

Эти осенние дни кажутся бесконечными...
Эти осенние дни кажутся бесконечными,
Пару волшебных слов я сплетаю в рифмы.
Зря я хотела чего то до смерти вечного,
Все новые корабли вскоре сядут на рифы.

Все рассыпается с молниеносной скоростью,
Словно песок сквозь пальцы на землю сыпется.
В сводках моей души устарели все новости,
Мне бы хотя бы немного теплом насытиться.

Кружка за кружкой, чай вроде бы согревает.
Жаль что не может до самой души дойти.
Холод - самых сильнейших людей убивает,
Въелся под кожу и долго не может уйти.

Я закрываю глаза, не хочу видеть света.
И удивляюсь, как  еще дышу.
Я вам так долго пыталась сказать об этом,

Жаль , что никто не услышал как я кричу.
Мария Тужилова