Снова нет названия.

Вдохновляюсь на новые строки,
А вокруг нас сплошная ложь.
Не забудешь в короткие сроки,
То,чего никогда не вернешь.

Не забудешь и не отпустишь,
И не скоро отступит дрожь.
Говоришь, что давно забыла,
Понимая,что это ложь.

Затаила в себе. Сохранила.
Этот холод и этот обман.
А ты боль никогда не любила
И она не входила в твой план.

Этот холод. Осеннее утро.
Вновь все станет чертовски сложным.
Я пыталась согреть ладони,

А тепло оказалось ложным.


30 сентября 2014 г.