О заблуждениях

Вы говорите время лечит? Нет.
Оно лишь забирает наши силы.
Время рождает в душах боль, 
Давая пасть всем людям мира.
Время крадет у нас всю жизнь,
И охлаждает наши чувства.
Нам не хватает теплоты,
Внутри всех нас все время пусто.
Время крадет у нас любовь,
Как доверять мы забываем.
Мы остаемся одни вновь,
От одиночества страдаем.
Время убийца и палач,
Уничтожает все на свете
Мы несчастлИвы; и не поможет врач
Уйти от нашей неминуемой смерти.