Прощение

Ты остался со мной до зари
Чтобы встретить солнца рассвет
Закружи меня в танце любви
Будто не было всех этих бед.
Пусть всё будет как раньше сейчас
Не хочу я думать о том
Как ты бросил когда-то нас
И ушёл к другой женщине в дом.
ты же знаешь, что я люблю,
Как любила лет пять назад
И любой я твой грех прощу
Ведь вся жизнь без тебя это ад.