Ты не со мной....

Ты не со мной....
Где ты, Ангел мой, заплутавший?
Потерялся в какой стороне?
Видно крылья твои уставшие
И лететь ты не можешь ко мне.
Может ноша твоя не по силам-
Счастье мне ты не можешь дарить.
Я устала жить без тебя, мой милый,
Я устала просто... ТАК жить....
Где ты счастье моё запоздалое?
Ты в каких затерялось мирах?
Ждать и ждать тебя, просто, устала я.
Может ждёшь ты меня в небесах????
Наша встреча назначена свыше.
Но , увы,только в жизни другой.
Я лечу, поднимаюсь всё выше.
Только нет тебя-ты не со мной...