Мы прошагали по Марселю...

Мы прошагали по Марселю
И в воздух чепчики летели.
Куда девался Платини,
Его оставили в тени!
За деньги трудно удивиться,
Ему Москва ночами снится.
Ну что ты вякаешь Париж,
Ночами бурными не спишь.
Ты это всё с лихвой проглотишь,
За это всё ты жопой водишь.
Пытаешься и нашим, вашим,
Пытаешься быть очень важным.
Заныкал бывшие Мистрали,
Марсель за это нам отдали.
Крепись Европа, ждать не долго,
Когда вас смоет река Волга!
Мы знаем вы любили нас,
Когда Кутузов бИвал вас!