Антисанитарные и малокультурные стихи для детей

1.
Мальчик всунул в носик пальчик,
Чтоб достать козявочку.
Так не нужно делать, Ваньчик,
Всунь-ка в носик палочку.
2.
Наша девочка - Настуня
Босиком бежит к простуде,
И теперь кричит повсюду,
Что она быстрей простуды.
3.
Встала Настя в восемь тридцать
На горшок свой не садится.
Оказалось, ночью сладкой
Простынь писалась в кроватку.
4.
Люди чистят зубы дважды:
Вечером и утром каждым.
Маша чистит тоже дважды,
Но. как правило, неважно.
5.
Есть каприз большой во рту
У хорошей Настеньки.
Вместо слов, белиберду
Говорит, как "Здравствуйте".