Простите...

Простите...
Простите те, кого не видел,
Кого я чем- то зацепил...
Кого случайно чем обидел,
Кого не знал и не любил...
 
Простите те, кому стал дорог...
Ведь чувства ваши так ценю...
На вас смотрю я из- за шторок,
Дыханье ваше я ловлю...
 
Вы загляните в мою черствость
И в ней найдете теплоту...
Быть может вас слегка согрею,
И поддержу чуть-чуть мечту...
 
Но не могу я вам ответить..
Ведь верен парус кораблю
И спрячу я кусочек сердца,
Который скажет: "вас люблю..."