Мама, мама...

Аудиозапись

А я провозглашаю снова:
все начинается
с любви!
«Всё начинается с любви» Роберт Рождественский
.................................................................
И сколько жизней не живи,
Всё начинается с любви.
И даже бомж изрядно пьяный,
Всё шепчет с горя –Мама, мама…-
И я иду к её могилке,
Душа трясётся как поджилки.
Виню себя, её любовь
Я утопил в богатстве слов.
Всё обещал и вот вернулся,
Прощаясь с ней, не обернулся.
Стучат висками поезда,
О.п.а.з.д.ы.в.а.е.м мы всегда…