Предназначенная моя

Аудиозапись

Предназначенная моя
Из мира снов цветных желаний,
В твоих движеньях глаз судьба
Прибавит мне в ночи страданий.
 
Предназначенная моя,
Две точки звездочек сойдутся,
В небесных высях января
Цветные сполохи прольются.
 
Предназначенная моя,
Вино играет в струях света,
Бокал небесного огня
Зажжет в душе остатки лета.
 
Предназначенная моя
И в январе весна бывает,
Когда небесная судьба
По строчкам снов цветных мечтает...