Как мало надо....

Как мало в счастье денег надо,
Всего то краешек земли,
Чтоб море в гроздьях винограда
Встречало корабли!
И чтоб вино струилось в кубке,
И сладок был бы мёд,
И чтобы знал, что ветер в юбке,
Как парус вмиг сорвёт....