Счастья миг

Кусочек или просто счастья миг,
с желаньем быть счастливой и любимой,
но каждый миг такой неповторимый.
И как же нам мгновения продлить,
когда они летят неудержимо?
Как надо жить, чтоб разделив на части,
сложить в одно большое наше счастье...
 
©Секьюрик ‎13 ‎декабря ‎2014 ‎г., ‏‎12:40:32