Осторожен будь

Хищником греешь руки в чужих кострах -
слишком горячая кровь остывает быстро.
Я не хочу бояться, ведь только так,
можно заставить себя поделиться мыслью.
Я не могу…, не хочу никуда идти -
дождь, превращаясь в град, разрывает воздух.
Хищник, ты вслух прочитав все мои стихи,
вряд ли уловишь смысл. И безлик твой голос.
Ты, застываешь в любом тепле, ощущаешь зябь,
и в огне любом только тлеешь своей мощью.
Осторожен будь, приходя меня убивать,
сделаешь шаг, я порву тебя просто в клочья...
 
©Секьюрик 09.02.2014