Завывает струна …

Завывает струна,
Мне бы тоже завыть на луну.
Недоступно длинна,
Ночь, тревожно и я не усну.
 
Плачет скрипка,
Скорее не плачет, а стонет.
Неудачна попытка,
Как же вырваться, если в загоне…?
 
Секьюрик (2011-02-24 08:32:19)