Девушка из СССР

Девушка из СССР
Девушка рядом ехала,
Села в вагон на Тверской*.
Старенький томик Чехова
Вместо журнала «Плейбой».

Вместо короткой юбки
Платья красивый покрой.
Синие, как незабудки,
Глазки за чёлкой простой.

Словно из прошлого века
Нынешнему  в пример-
Видел я  ЧЕЛОВЕКА
Из бывшего  СССР. 

* остановка метро «Театральная»