*Беги от меня*

Беги от меня без оглядки,
Спотыкаясь о корни дерев.
Не пытайся играть со мной в прятки
Игры поле не оглядев.
 
Ты беги от меня что есть силы,
Прячась в поле,в луне и заре,
Но ты в них даже вспомнишь как были
Ты и я..мы с тобой по весне.
 
А сейчас ты бежишь от того,
Что не смог уберечь свою жизнь.
Не возьму я к себе никого,
Зря ты бегаешь только,держись.
 
А когда ты устанешь подавно,
Подойду я к тебе и скажу,
Что своими глазами видала,
Смерть твоя мимо шла по пруду.
 
Ты падешь на колени,смотри,
Ты пощады просишь бездумно,
Но скажу я тебе,до зари:
"Жизнь твоя лишь закончится утром."
 
Анна Мэй