Наступили БУДНИ

Сижу утрами с чашкой синей
И носом чуть клюю.
Промчались праздники. Отныне
Жизнь входит в колею.
"БУДНИ" Константин Ваншенкин
......................................................
Страна любая буднями,
Не праздником живёт,
И нефтью, газом, рудами
Богатство наше прёт.
Но почему так трудно нам,
Который уже год,
Богатство наше трубами
В карман других течёт!