не ждите тех, кто вас покинул.

не ждите тех, кто вас покинул -
они ушли, захлопнув дверь.
ломайте планы, что воздвигли,
крушите всё, назло судьбе.

не ждите тех, кто вас отвергнул,
закройте сердце на замок.
вас не излечит даже время -
душе ранимой впредь урок.

не ждите тех, кто предал вас,
к таким ещё не возвращались.

но будьте рядом каждый час -
ведь вы ещё не распрощались.