и снова лишь о тебе.

ты мирно спишь на моей подушке,
а я курю босиком в подъезде.
и мне в этом мире никто не нужен,
лишь ты. хоть давно мы уже не вместе.

мой дом пропитан твоим ароматом,
и в мыслях моих одна только ты.
я теперь не исчезну, всегда буду рядом,
нить не прерву, не развергну мосты.

ты только живи, улыбайся и чувствуй,
а я поддержу и приму каждый шаг.
и пусть это будет слегка безрассудно -
быть другом тому, чьей любви возжелал.