Мудрых много нам стихов Сергей выдал Михалков...

Почему Китай вперёд
Вышел коммунистический,
Наш назад идёт народ
В гроб капиталистический!
У них пенсии в 1,5 раза
Выше наших стали,
Почему мы с нефтью, газом
Вдруг от них отстали.
Мао вождь для них прославлен,
Всекитайский лидер,
Нами Сталин весь представлен,
В непристойном виде.
Да, Россия повстречалась
С гниль капитализмом!
Украина доигралась
С антисоветизмом!
Мудрых много нам стихов
Сергей выдал Михалков:
"Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана."