Встрепенись страна!

Встрепенись страна,
Завтра вдруг война,
А мы у корыта,
Будто карта бита.
Чешутся ладоши,
В деньгах зло и воши.
Чтоб не обосраться,
С врагом крепко драться,
Надо нам собраться.
Время не позволит
Отступать нам вволю,
Было всё когда - то,
Долго запрягали,
А сегодня надо
Мы, чтоб перегнали…
Про цветочки будем петь
После мы Победы,
Надо выставить успеть
Все свои ракеты!