Как хочется нарисовать

Как хочется нарисовать
Картину к музыке Равеля!
Не может кисти удержать
Рука, дрожащая до трели…
Как трудно счастье оценить,
Когда ты видишь, слышишь, ходишь!
Но, потеряв, - не возвратить,
Всё лишь в мечтах теперь находишь.
Учись мгновеньем дорожить,
Стремись прочувствовать минуту -
Тебе дано сегодня ж и т ь!
Необходимым быть кому-то!
И если сможешь воспевать
Хвалу Творцу за жизни чудо,
То перестанешь унывать
И скажешь: «Радоваться буду!»