Философия в будуаре

Философия в будуаре

Аудиозапись

Последнему узнику Бастилии
 
Маркиз, Вы правы,
Жизнь – дерьмо!
Инстинкты правят бал
В Версале,
Но, куртизанки
В кимоно
Вас обольстят теперь
Едва ли…
 
Они беспечны
И хитры,
И необузданны
В постели,
Но в жанре
Дьявольской игры
Они не то,
Что Вы хотели…
 
Им не знакома
Эта боль,
Что благороднее
Услады
И как насмешливый
Король,
Вы не поднимете
Преграды,
 
В мир, где искусство
И порок
Соединившись
Воедино,
Дадут им правильный
Урок,
От холостого
Дворянина…
 
Где в царстве сумрачных
Идей,
Ждет вековечная
Награда
И гильотина для
Страстей,
Давно желанная
Услада…
 
Маркиз, все верно,
Жизнь – бордель,
И не возможно
Возрожденье,
Но, девок Ваших
На панель
Ведет не Бог,
А вожделенье!
 
Они беспечны
И хитры,
И необузданны
В постели,
Но в жанре
Колдовской игры
Они не то,
Что Вы хотели!
 
2016 г