Судьба Дартаньяна

Судьба Дартаньяна

Аудиозапись

Если Дартаньяну повезет,
Он свою Констанцию найдет!
Даже если робкий Бонасье
Будет зло рассержен на месье...
 
Если Дартаньяну повезет,
Он свою подружку украдет!
Даже если хмурый Бонасье
Будет брызгать гневом на месье!
 
Если Дартаньяну повезет,
Их Миледи вовремя убъет!
Потому что мудрый кардинал
Заказал классический финал...
 
Ну а если вдруг не повезет,
Он ее с рассветом не найдет!
Потому что в тайных снах она
Верная и честная жена...
 
2016 г. сентябрь