Я любил тебя.
Я так любил тебя,
Но ты не дождалась.
Ты говорила-не могу я без тебя
И душа моя всё больше мучилась.
Я был в далёких тех краях
Под нимбом ангела родного.
Ты говорила-я рождена лишь для тебя
Ну а я, пытался не думать о смертях.
И вот настал тот час,
Смерть не достанет нас
И я под окрылением любви
Увидел вас.
Ведь я любил тебя,
Но ты стоишь с другим.
Ты не дождалась меня
Предпочла остаться с ним.
Ну а я,без лишних слов
Лишь бросил розу на пирон.
Хоть и не был к этому готов,
Я был душою твоею покорён.
Ну а теперь всё это тлен
В груде моей лишь пустота.
Для любви нет места там
И жизнь моя проста.
Вернуться в те края
Под нимб ангела родного.
Теперь лишь смерть любовь моя
Ну а ты, будь счастлива изменница.