Друзья

Когда слёзы текут сами
Значит душа уже не может терпеть...
Друзья-я всегда буду с вами
Хоть мне на мир так больно смотреть
 
Впереди сложные годы
Но мы с вами прорвёмся-поверь
В любую в сердце погоду
Ты мой друг только верь
 
И там в окопе -смиренно
Я буду смотреть в небеса
В надежде увидеть истребитель военный
И знать,что ты прикрываешь братан
 
Под выстрелы,взрывы и трассера
Мы прикрываем друг друга
Кричим в один голос Ура!
Нам смерть не страшна
 
И даже если она неизбежна
Я умру со словами-За Родину Мать
Сниму берет с головы свой небрежно
И пожелаю счастья-Братан
 
Ну а пока мирное время
Мы сидим попиваем чаёк
Но каждый из нас несёт своё бремя
Ведь потом нас ждёт лишь паёк