Наше от нас не уйдет

Наше от нас не уйдет
Но ты держи его крепче
Делай добро-оно обратно придёт
И твой жизненный путь будет легче
 
Если что-то ушло
Ты знай-это было не наше
Обдумывай каждый шаг хорошо
И твой жизненный путь будет краше
 
Каждый живет , как он хочет
И рас плачивается за это сам
Ни кто тебе не поможет
Ведь этот путь выбрал ты сам