ТАБОР ЗА СЕЛОМ ГУЛЯЕТ...

ТАБОР ЗА СЕЛОМ ГУЛЯЕТ...
Табор за селом гуляет...
Сватают одну цыганку...
За цыгана атамана...
От любви она так пьяна...
 
Юбки пламенем кружатся...
И костры горят,змеятся...
Травы под ногой ложатся...
От любви его цыгана...
 
Во степи донской широко...
Музыка звучит далёка...
И они вдвоём кружАтся...
В танце Рады и Зобара...
 
2 апреля 2016 год