Была здесь когда-то горячая кровь

Была здесь когда-то горячая кровь,
Сейчас же осталась холодная жижа.
Давай, попробуй, подогрей ее вновь!
Не получилось? Да уж. Не слишком.
 
Это все — равно, что хотеть мир во всем мире,
Так и мою кровь не удастся согреть,
А все спасибо той, кто играл на лире.
Теперь просто смотри на мою смерть.
 
Я постараюсь сделать это красиво.
Постановка, театр и зрители.
Я пройдусь по доске игриво
И скроюсь в высшей обители.
 
Хотя кто сказал, что я буду в раю?
Нет, нет. Мне там не место.
Я же самоубийца. Я сгнию в аду.
Но не буду видеть ничьи лица.
 
Знаете, это как утешенье
Для всех тех, кого жизнь поломала.
Ты впадаешь в забвенье,
Хоть и открыта рана.
 
Не верь всем тем людям,
Что толкают речи:
«Жизнь прекрасна, а время лечит».
Предложите им махнуться ролями,
И тогда мы посмотрим
Кто был более правый.
 
Теперь я могу спокойно бродить среди могил.
Я вижу лица на фото.
Да, я тот призрак, что когда-то здесь жил.
Я умер внутри, но хотя бы не больно.