Все эти люди прогнившие трупы...

Все эти люди прогнившие трупы,
Что читают рэп про х*р и зал*пу,
Трутся по клубам своей сранью бестыжей,
А потом пишут строки
Типо не будет лишним.
Да вы хоть раз видели поэта?
Он с голой задницей не делает пируэты.
Он пишет от вдохновенья, а не от косого.
Не бежит он орать, а читает тихо вполголоса словно
Рана не зажила и он бередит ее снова,
Боясь подскользнуться, упасть, не очнуться, пропасть,
Но не критики лживой,
Что несут с собой эти хейтеры вшивые.
Он делает свое дело глядя проблеме в лицо.
Скажете это не смело?
Ну так давайте устроим небольшой опрос:
Что лучше пи*р скачущий перед вами
И малолетки текущие, восхваляющие своего предводителя вездесущего?
Или человек с годнотой,
Но стоящий в аудитории пустой?
Конечно номер два не крутой.
Скажут малолетки толпой,
Но найдется, хоть один человек с башкой не пустой,
Который поймет,
Что сказал поэт молодой.
Но вы не думайте,
Я не веду к тому, что я настоящий поэт.
Нет.
Я не могу назвать себя настоящим поэтом,
Потому что это не стих,
Это лишь разглагольствования перед светом.