Ты уходишь

Легким ветром прошуршав,
Ты уходишь. Напоследок
Разлетается душа
Но тебя не тронет это.

Ты уходишь, позабыв,
Все слова что говорила,
Ты уходишь, не спросив,
Как же сильно я любила.

Закрывай же за собой
Все распахнутые двери.
Я запомню, что порой
Нужно пережить потерю.