К Инквизитору

Я сдвину шляпу на глаза
И выпрыгну в окно
Погоня следом, быстрый взгляд
Не все предрешено!
 
Ты - Инквизитор, мой палач,
А я же сгусток зла
И сердце, сбившись, прянет вскачь
О, небесам хвала!
 
Успею скрыться средь домов,
Спастись от гнева. К тьме
Стремлюсь уйти. Из всех врагов
Лишь ты так дорог мне...