Все в этом хрупком мире тленно...

Все в этом хрупком мире тленно...
Все в этом хрупком мире тленно –
Деревья, птицы, звезды, мы.
И лишь душа – душа вселенной
Спасает нас от власти тьмы.
 
Ведь у нее есть пара крыльев,
И, чтобы те крылья уберечь,
Нам надо быть светлее, чище,
В потоке жизни, в свете встреч.
 
Пусть ты песчинка в бурном море,
Но я хочу, чтоб сквозь года,
Твоя душа во тьме вселенной
Светилась огоньком всегда.