Вальпургиева ночь

Вальпургиева ночь
Лето, ночь, тепло, вода,
Сижу я около пруда.
Солнце яркое, закат,
Не сомкну сегодня глаз.
 
Смотрю и думаю, как скоро,
На пруд придет одна особа.
Шикарна девушка, юна,
И на лицо белым-бела.
 
И роста вовсе не большого,
А волосы красны, как кровь.
Является сюда босая,
Затем бежит из леса прочь.
 
Я последил за ней немного,
И удивлен был, спору нет.
Как та милая особа,
Оставляет в небе след.
 
Она встала, покрутилась,
Пробежалась по горе.
Вдруг куда-то испарилась,
И я замер в тишине.
 
Но не тут то, правда, было,
Слышу сзади хруст ветвей.
И она заголосила,
Много знаешь ты теперь.
 
Засмеялась очень громко,
Начала меня пугать.
И кричала, прям так звонко,
Вот он сестры! «Victimize»!
 
 Тут я сильно испугался,
В небе женщины летят.
И смеются, зубы скалят,
Это ведьмы, я бежать.
 
Что ты делаешь здесь, смертный?
Спросила ведьма у меня.
Разве ты не посмотрел
На число календаря?
 
Сегодня последний день апреля,
Ну а завтра уже май.
Зачем следил за нашей Леей?
Ведь она не для тебя.
 
Ты беги отсюда, глупый,
Ноги свои уноси.
Или ждет тебя погибель,
На нашем истинном пути.
 
Что захотим, то будем делать,
Этот день сегодня наш.
Сегодня грань настолько тонка,
Всем будет здесь несдобровать.
 
Я вытащил свое распятие,
Молитву вслух начал читать.
Попятились гнедые ведьмы,
И ринулись назад бежать.
 
Я ушел из того леса,
Почти полностью седой.
Ни ногой туда я больше,
В этот чертов ведьмин зной.   5.10.14