Перевоплощение

Перевоплощение
Не забывай, когда играешь,
Сохранять свою игру.
Меня ты просто утомляешь,
Прекрасно вешаешь «лапшу».

Твоя игра так затянулась,
Ты сам не заблудился в ней?
И сколько у тебя осталось,
Столь верных, преданных друзей?

Ложь за ложью людям даришь,
Жертву ищешь каждый день.
Как тебе не надоедает,
Принцип жизни то своей.

Каждый день одно и тоже,
Бары, клубы и кальян.
Папиросы, виски, водка,
И в голове дурной дурман.

Бедный парень, что случилось?
Прожигаешь жизнь свою?
Поверь мне, правда, очень жаль,
Девушку любимую.

Глаза стеклянные теперь,
И смотришь, будто сквозь меня.
Ты потерянный, увы.
Спасай же мигом сам себя.

Я пожелаю лишь удачи,
А может к Богу обращусь.
Чтоб жизнь свою ты сам наладил,
А не канул в пустоту.

Вот вижу я, что изменился,
Тот что недавно погибал.
В своей игре «restart» нажал.
И с чистого листа начал.

5.10.14